islamway

.alarabiya.net

اخبار الجندي

اخبار الجندي ترحب بكم وتتمني قضاء وقت سعيد معنا ومن يرغب المساهمه في هذه المدونه يمكنه التواصل معي علي الاميلebage11@gmail.com محمول 01227640937 "وتهنئه من القلب لكل من هو عيد ميلاده هذا الشهر كل عام وانت بخير Mohammed Elgendy * Nisreen Aljundi * Tamer Elgandy *رورو الجندى * محمد الجندى * Hisham Algendy * Mohamd Beket * سعيد الجندى * Nadeen Eljundy * Walid Farouk Elgendy * Hekayet Rooh * Meza El- Gendy * مصطفى يحيى الجندى * أحمد الجندى * Elgendy Tamer * "

الجمعة، 31 مايو 2013

{قروب حواء النسائي} تارت الشيوكلاتة



كاتبة الرسالة :اشارة مرور

زيارة الرسالة على الموقع واضافة ردود


السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اليوم عندي تارت الشيوكلاتة



-لاتنسوني بدعوة حلوة مقابل تعبي
-تراة سهل وسريع بس كتبت بالتفاصيل المملة حتى تطلعوا بناتج افخم من المخابز وحتى لو صار أي خطا ترا مابتكون مو حلوة انا كنت اسويها مليااااااااانة اخطاء ومع ذالك لذيذة جدا يعني ماتخافوا


-استخدمت عجينة فليكي كرست يعني العجينة سريعة التفتت وهي تعتمد اعتماد كلي على بردوة المكونات يعني مانبغاة تدفا ابداحتى تطلع معانا عجينة مميزة جدا
الشكل ممكن تسوية بكيفك بصينية كب كيك -بميني كب كيك اوصينية التارت بكيفك ومدة الخبز تعتمد على حجم الصينية


حتى الحشوة ممكن تغيرها الى حشوة الليمون اوفراولة او حتى باستري كريم انا استخدمت شيكولاتة هنتر التوين ابولونين لان حجمهم صغير مايحتاج اتعب حال واسوي غناش او غيرة ممكن حتى تحشيهم بمربى عادي

المواد
Flaky crust tart


الاحمر للاوزان والازرق لكوب المعياري وطريقتة نخل المواد الجافة فوق الكوب بمسافة ددونلمس الكوب اوتحريكة ثم كشت الزائد عن الكوب بظهر السكين

1-زبدة 113 غ @ نصف كوب (افضل نوع لانة مكون رئيسي )
2-طحين ابيض 184 غ @كوب وثلث
3-ملح نصف ملعقة صغيرة
4-ماء باردجدامن 3-5 ملاعق طعام ماء( انا احتجت 7ونصف)
طبعا كل المواد تكونمثلجة حتى الطحين بالفريز حتى يبرد والزبدة مقطعة قطع وتكون باردة جداا او مثلجة والماء فية كم قطعة ثلج حتى نضمن برودتة
الطريقة
اهم شي برودة المواد ولانخليهم يسيحوا في وقت شفنا انا نحتاج ندخلهم الثلاجة حتى يبردوا مانتردد
طريقة محضرة الطعام

نخلط الطحين بالملح ونحطة اذا حبينا هو بحوض المحضرة بشفرة الحديد بالفريز نص ساعة وبعدين نخلطهم كم ثانية حتى يمتزجوا
2-نضع قطع الزبدة على الطحين

ونعصعص على التشغيل عشرين ثانية ونطفي وكذا نسوي ها الحركة كم مرة يعني مانشغل المحضرة ونخليها تفر فر لا نشغل ونطفي ونشغل ونطفي لين نشوف الزبد صار مع الطحين بس


مو نضل نطحن لين يختفي كل الزبد لا_ نحن نريد قطع زبدة بدون طحان يعني ناخذ دقيقة بالكثير واحنا نولع ونطفي مانزيد مثل اللي مأشر
3-نرش على كل الطحين 3 ملاعق طعام ماي ونعود نولع ونطفي اذا شفنا انها ناشفة نزيد شوي ونخلط شوي وكذ ا لين نشوف انها صارت مثل الرمل المتكل شوي يعني مانبغى عجينة مثل مال الفطاير مانبغى عجينة متماسكة احنا نبغى تفتاف يعني فتات كبير شووووووووووي انا اليوم حر بمطبخي فحتجت 7 ملاعق بس احط شوي واولع يعني مانكب بكيفنا )

زين متى اعرف انها اكتفت من الماي—لما امسك شوي من العجين واضغطة مع بعض وينضغط ويصير كتلة يعني تمسك ببعض معناها خلاص استوت واكتفت من الماء لاتسرفي بوضع الماء-ممكن تستبدلي نصف ملعقة صغيرة من الماء بخل ابيض حتى تضمني نجاح العجينة







4 -نكبة العجين المتتفت على سطح مستوي ونبتي نكومة فوق بعض بالرص لين يصير كومة يعني نضغط علية ضغط خفيف حتى يتجمع بعدين نبتدى نعجنة بس حتى يتجانس مع بعضة يعني يصير كتلة وحدة و لا نعجنة زي عجن الفطاير يعني نطول ونمطط فية لا


نبغى بس يتجانس مع بعض والسلام ممكن ياخذ دقيقة بس لانة مو عجان بس نخلية يتلصق ببعض بدون مايكون كل كتله لحالها وننتبة ندفي الزبدة بيدنا واجد يعني نخلي حركتنا سريعة
(بالص رة بايتي لتكويكم العجين فوق بعض ورصهم وتقدري تشوفي قطع زبدة فيهم)


5- نسوي العجين بشكل مستطيل براحة اليد ونغلفه عدل ببلاستيك وعلى الثلاجة او لفريز على الاقل نصف ساعة حتى يرتاح (انا خليتة بالريز بس تعذبت شوي بالفرد ولافردتة كلة مرة وحدة لا فردت نصفة وعدلتهم بالصينية وبعدين دخلت الصينية بالفريز وفردت الجزء الثاني وطلعت الصينية وعدلتهم فيه لان اليوم حاااااااااار ولابغيتهم يدفوا ولما خلصت منهم ولعت الفرن ولين احتر خليتهم بعد بالفريز)


6-ننثر شوي طحين على سطح مستوي ونفرد العجين بالنشابة ولانخلية سميك مرة ولارهيييييييييف يعني نص سم ونقصصه زي مانحب ونركب العجين على صينية بدون دهن ويكون الجهة المفردوة اللي تحتها طحين على وجة الصينية يعني جهة العجين ابوطحين هو اللي يلامس جسم الصينية ونعمل فتحات صغيرة بقاع العجين اللي بالصينية بالشوكة او راس السكينحتى ماينتفخ العجين اثناء الخبز
واذا كانت الصينية كبيرة نخلي ورق زبدة على العجين فوق رز او فول او فاصوليا مومستوي كثقل لكل العجين ونخبزة نص خبزة وبعدين نشيل الورق باللي فوق ونكمل خباز لين تنضج كامل(شوفي ق دوين الوردة اكبر من الدويرة عشان اذا دخلنا العجين يكفي فيها)

7-نخبزة بفرن محمى على 360 بالرف الاوسط لين ينضج ويحمر شوي على الاطراف_(صيني ميني اخذت 13د قيقة)





طريقة الشوكة او اداة الزبدة
مثل طريقة المحضرة اللهم نسوي بالشوكة او اداة الزبدة اول نحرك الطحين مع الملح بعدين نحط قطع الزبدة وبالشوكة نضغط عليهم مع الطحين حتى اغلب الزبدة يصير مع الطحين بعدين نرش الماء ونواصل تضغيط بالشوكة حتى يصير عندنا فتات مثل قطع الرمل واذا مسكنا جزء من العجين ونضغط علية يلتصق مع بعض ويتماسك وبعين نغلفة ونخلية بالثلاجة نص ساعة وبعدين نفردة ونخبزة والسلام

الحشوة
ماتحشي القشرة حتى تبرد تماما او تسيح لك الحشوة

انا اخترت حشوة جاهزة مدامهم صغار اخترت شوكلاتة هنتر ام لونين احلى بالشكل وممكن تاخذي نوتيلا طبعا كل الشيكولاتات تخليهم بالحر حتى يكونوا قابلين للتشكيل بسهولة
طريقة تزييني الشيكولاتة شكل كم ملعقة بدون ما اخلط الالوان وحطيتهم بقمع براس wilton22 وبشكل عامودي اضغط ضغطمتوسط حتى تمتلي الكوب وبعدين اوقف ضغط وبعدين اشيل يدي بالكيس وبس

معالسلامة لاتنسوني الدعااااااااااااااااااااااااااااااء




اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
ميني تارت الشيكولاته mini chocolat tart-flakycrustميني تارت الشيكولاتة (احلى حلى)
http://forum.hawahome.com/t378049.html




فيس بوك بيت حواء

اخر رسائل قروب حواء اخر رسائل العضو

حتى تصبحي عضوا في قروب حواء
ابعثي برسالة إلكترونية فارغة إلى
hawahome+subscribe@googlegroups.com
نتشرف بزيارتك :
http://group.hawahome.com/

قروب حواء | شبكة بيت حواء | منتديات بيت حواء | مطبخ حواء | بوابتي | اريد حلاً

*إخلاء مسؤولية :
هذه الرسالة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط، ولا تعبر بأي حال من الأحوال عن وجهة نظر شبكة بيت حواء ولا تقع علينا أدنى مسؤولية جراء أي خسارة أو ضرر، بما في ذلك ودون تحديد الضرر المباشر أو غير المباشر، أو أي ضرر أو خسارة من أي نوع تنشأ عنه هذه الرسالة أو محتواها من حيث الاستخدام أو الإرسال أو الاستقبال أو التعديل على المحتوى بالحذف أو التغيير أو الإضافة أو الاعتماد على محتواها. ووجود شعار شبكة بيت حواء على المواد التي تحويها الرسائل يعني تحميلها على خوادم الشبكة فقط، ولا تعني بالضرورة أن شبكة بيت حواء تملك هذه المواد بشكل كامل.
كما أن جميع خدمات شبكة بيت حواء بدون استثناء لا تتحمل مسؤولية أي استخدام غير قانوني بواسطتها. وعلى الرغم من أن الرسائل الإلكترونية يتم فحصها مسبقا من قبل الشبكة للتأكد من سلامتها من أي فيروسات او ملفات تجسس؛ إلا أنه من مسؤولية المتلقي التأكد من خلو البريد والمرفقات منها، و تخلي مسؤوليتها تماماً عن أي أضرار أو خسائر قد تنتج من الاستخدام الخاطئ أو وجود الفيروسات أو ملفات التجسس المرسلة من خلال رسائل أو خدمات الشبكة الإلكترونية.
Disclaimer:
This E-mail represents the views of its author only and does not necessarily reflect the opinions of hawahome.com. We do not assume responsibility for any loss, damage (including direct, indirect, punitive, special, or consequential loss or damage), which you may directly or indirectly suffer from this email or its contents or through the ways of handling this email which includes sending, receiving, replying, forwarding, deleting, saving or changing and adjusting its content in any way.
The existence of hawahome.com logo on any material you receive means that it has been uploaded on the network servers, and does not necessarily mean that hawahome.com owns these materials either partially or fully. In addition, any service that is provided by and/or through hawahome.com, without exception, does not take any responsibility for any illegal use through them either by negligence, misconduct, misuse and/or abuse. And even though our network checks and scans all e-mails to make sure it is safe and does not contain any viruses,Trojans or Spywares , it is also the responsibility of the recipient to ensure that the e-mails and attachments therein are free of any danger, and hawahome.com  will take no responsibility for any damages or losses that may arise as a result from the misuse or the presence of viruses or spyware sent through messages or web services.*
 

 

 


عدد الاعضاء 0 عدد الملفات 575 عدد الزوار 7675688 عدد الرسائل 1718

--
--
لقد تلقيت هذه الرسالة لأنك مشتركة في "مجموعة بيت
حواء النسائية".
 
إذا عندك رسالة أرسليها على هذا العنوان
hawahome@googlegroups.com
لإلغاء الاشتراك في هذه المجموعة، ابعث برسالة إلكترونية إلى
hawahome-unsubscribe@googlegroups.com
لخيارات أكثر، الرجاء زيارة المجموعة على
http://groups.google.com/group/hawahome?hl=ar
ولا تنسي ان تكسبي محبة أخواتك بدعوتك لهن بالإشتراك في مجموعتك البريدية بتمرير هذه الرسالة
حتى تصبحي عضوا في قروب حواء
ابعثي برسالة إلكترونية فارغة إلى
hawahome+subscribe@googlegroups.com
نتشرف بزيارتك :
http://group.hawahome.com/
 
---
لقد تلقيت هذه الرسالة لأنك مشترك في المجموعة "قروب حواء النسائي" من مجموعات Google.
لإلغاء اشتراكك في هذه المجموعة وإيقاف تلقي رسائل إلكترونية منها، أرسِل رسالة إلكترونية إلى hawahome+unsubscribe@googlegroups.com.
للمزيد من الخيارات، انتقل إلى https://groups.google.com/groups/opt_out.
 
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اخبار البورصه

اخر اخبار الاسواق العربيه